Produzione Dolciaria Artigianale Ai piedi dell'etna

La nostra produzione rispetta sempre l'artigianilità e la qualità dei prodotti. Noi di Dolciaria Etnea, al momento, abbiamo deciso di produrre 3 linee di prodotti. Le creme spalmabili "Spalmosa", i pesti Siciliani "Condimenti Etnei" e la linea di Pasticcini "I mandorlati". I prodotti vengono preparati da maestri artigiani, che vantano da anni esperienza nel settore.

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Gli ingredienti

Per i nostri prodotti utilizziamo solo ingredienti di massima qualità,
come pistacchi, mandorle, caffè, agrumi.

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Laboratorio Dolciario Etneo

Il nostro laboratorio di pasticceria nasce a Piedimonte Etneo. La Dolciaria Etnea si occupa di pasticceria secca ed affianca molte attività sul territorio tenendo fede alla tradizione. La nostra produzione è rigorosamente artigianale. La nostra azienda dolciaria conta di poter lasciare un segno indelebile nel settore. La nostra idea è sempre stata, anche negli anni precedenti, quella di "distinguersi", con idee innovative, ingredienti di prima scelta e la sapienza nella lavorazione dei dolci. - "L'idea di non fermarsi, di andare avanti e di "scoprire" ci ha sempre affascinato." Anche per questo motivo, Dolciaria Etnea, ha in programma la realizzazione di nuovi prodotti.

produzione

L’arte dell’impasto

Impastare è una vocazione, e noi l’abbiamo fatta nostra, nasciamo come panificatori, dunque conosciamo bene la lavorazione per ottenere i migliori impasti. Comunque, impastare è la cosa in cui ci esprimiamo al meglio, ci piace e ci viene benissimo perché i nostri maestri pasticceri conoscono quest’arte come nessuno e la replicano in capolavori dolciari che non finiamo mai di perfezionare, in una ricerca della qualità e del nuovo che ci accompagna costante in tutto il nostro lavoro.

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Il processo di Cottura

I nostri impasti, già fragranti di aromi e sapori, passano nel forno per un'attenta cottura che rappresenta il passaggio fondamentale di una lavorazione che fa della lentezza il suo principale motivo ispiratore. Solo così infatti i nostri prodotti, raggiungono in forno, quella perfezione sublime oltre la quale non resta che l’assaggio. E non è un caso che Dolciaria Etnea firmi anche capolavori dell’arte da forno.

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Sforniamo emozioni

Sforniamo emozioni

Non macchine, ma mani che ogni giorno con passione e dedizione sfornano vere e proprie emozioni. Siamo attenti ai dettagli, alle cotture, alla consistenza di ogni prodotto prima di confezionarlo. 

Dolciaria Etnea produce eccellenze dolciarie. 

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Guarniamo con passione

Oltre alla qualità del prodotto, elemento induscitibile che ha fondato le radici della nostra azienda, teniamo anche alla bellezza del prodotto. In ogni processo mettiamo molta attenzione, ma mai quanto la Guarnizione. Noi di Dolciaria Etnea, vogliamo offrire un prodotto di eccellenza sia dal punto di vista qualitativo che di immagine.

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Confezionamento

Per noi di Dolciaria Etnea i dettagli sono importantissimi, ed è per questo che dedichiamo al packaging moltissima attenzione. Solo così possiamo garantire e preservare tutta la fragranza che esse racchiudono appena fatte: con la scelta di involucri di qualità, selezionati principalmente per la loro funzionalità, ma anche perché vogliamo che ogni scatola, blister, nastro o fiocco, sia all’altezza della bontà che custodisce dentro tutta la qualità che offriamo come azienda.

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